请求美国研究生 开启妄图之旅

托福白话复述遵守四准绳

http://www.unixbol.com 2014-09-28 03:37 来源:格伦留学网

托福白话测验共有六个标题,个中尤今后四个标题加倍充分表现了融读、听、说在一路的特点。也就是说,在答复成绩时,你不用大方冲动大方地陈述本身的不雅点,而是要应用听读资估中的详细信息答复所提出的与材料有关的成绩。这其实就是在考察考生能否具有了对先前读到、听到的材料停止快速加工(归结、总结、融合),然后再行动输入(变本钱身的话)的白话复述才能。因此,为取得幻想的成就,在面试中,白话复述应遵守以下准绳:

1.精确性准绳(Accuracy)

精确性强调要精确发掘与获得听、读材料的中间思维与细节内容,不克不及听凭主不雅臆想;同时还要留意用精确的说话输入。

2.完全性准绳(Integrity)

完全性指的是:一要周全收集与应用听、读材料的信息,特别是不克不及漏掉任何重要的细节;二是所供给的答案说话要完全。

3.客不雅性准绳(Objectivity)

客不雅性是指要客不雅陈述材料内容,不克不及妄加主不雅评论(除非有如许的请求)。

4.简洁性准绳(Concision)

简洁性强调的是要采取简洁的白话停止复述,不该过分堆砌辞藻。(固然了,几十秒钟的时间也不准可如许做。)说话要朴实,同时还要留意防止说出与主题有关的话语,更不克不及车轱轳话往复说。

免责声明

① 凡本站注明“稿件来源:格伦教导”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或小我未经本网协定授权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制发表。曾经本站协定授权的媒体、网站,鄙人载应用时必须注明“稿件来源:格伦教导”,背者本站将依法穷究义务。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非贸易性的教导和科研之目标,其实不料味着赞成其不雅点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等成绩,请作者在两周内速来电或来函接洽。

出色专题

周全解析请求美国大年夜学的中国高中生面对疑问和困惑。

启用全新签证请求体系。请求人需交纳160美元签证费。

出国留先生安然是家长最关怀成绩,都要有防骗认识。