请求美国研究生 开启妄图之旅
您以后的地位:格伦教导 > 格伦留学 > 留膏火用

美国留学:去美国留学一年费用

http://www.unixbol.com 2014-03-25 13:28 来源:

美国留学一年的费用,出国留学的生活费用与膏火都是不克不及少的,美国的费用与其他国度比拟较要稍贵一下,然则美国的奖学金也比其他国度高。

美国留学一年费用

美国的私立大年夜学每年的膏火是2.5至3万美元,研究生的膏火要比本科膏火要高一点,研究生的膏火一年大年夜概是3.5万阁下。

生活费用也是一笔不小的开支,美国留学在不合地区的费用也会有所不合,美国的一年的费用大年夜概是须要1万美元,这只是个中的一部分假设在加上其他的费用,每年能够须要3万多。

以上是美国教导同盟为广大年夜学子简介的美国留学一年的费用,在美国一年的全部费用加起来大年夜概须要30万阁下,研究生要不本科高一些大年夜概一年须要35万,以上费用只能作为参考,详细的费用还须要看留学的地区和小我的情况。

免责声明

① 凡本站注明“稿件来源:格伦教导”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或小我未经本网协定授权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制发表。曾经本站协定授权的媒体、网站,鄙人载应用时必须注明“稿件来源:格伦教导”,背者本站将依法穷究义务。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非贸易性的教导和科研之目标,其实不料味着赞成其不雅点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等成绩,请作者在两周内速来电或来函接洽。

出色专题

周全解析请求美国大年夜学的中国高中生面对疑问和困惑。

启用全新签证请求体系。请求人需交纳160美元签证费。

出国留先生安然是家长最关怀成绩,都要有防骗认识。