请求美国研究生 开启妄图之旅

解析加拿大年夜留学签证新政策

http://www.unixbol.com 2015-01-04 09:44 来源:

加拿大年夜留学人数逐年增多,加当局对留学签证的政策也在赓续调剂。最新政测放宽了对登科告诉书的请求,不只是直接入读专业课的登科告诉书,有条件登科告诉书(即双登科或预备课登科)也被归入可请求的条件以内。

 

加留学签证的SPP(Student Partners Program)筹划与GIC(Guaranteed Investment Certificate)筹划对简化了请求签证的资金材料并降低了对担保金汗青的请求。近日,加拿大年夜驻北京领事馆新颁布了一项留先生签证利好政策进修直入筹划--SDS(Study Direct Stream),以代替及优化本来的资金简化筹划(GIC)。新筹划与旧筹划比拟,进一步拓宽了先生说话成就要求和黉舍登科的范围。

 

SDS(Study Direct Stream)进修直入筹划的重要内容包含:

 

1、由本来只许可雅思达到6分的先生请求,增长承认法语TEF成就(达到B2/Level4便可)。

 

2、具有在华加拿大年夜海内高中学历的先生说话才能,无需他们额外供给说话成就。

 

3、新政放宽了对登科告诉书的请求,不只是直接入读专业课的登科告诉书,有条件登科告诉书(即双登科或预备课登科)也被归入可请求的条件以内。

 

4、新出的SDS筹划还保存了GIC筹划原本的资金简化条例,即在指定银行存1万加元,并交1年膏火或是供给相当于1年膏火的担保金和担保人的支出证明等签证材料。

 

SPP筹划针对雅思达到5.5分的先生,撤消本来对担保金必须供给12个月存款汗青的硬性规定(但依然须要担保金,只是无需汗青罢了);请求人需向SPP筹划协作黉舍先行付出第一学期的膏火,并供给加拿大年夜指定银行的资金证明,并许可校方将其在加拿大年夜的出勤情况向签证办公室反应。如许就降低了资金汗青,关于担保金汗青缺乏的先生是一个利好消息。

 

以上就是格伦留学专家对加拿大年夜留学签证新政策的简介,假设有疑问,想懂得更多关于留学的信息,直接点击右上角对话框或许拨打专家热线010-61647398。

免责声明

① 凡本站注明“稿件来源:格伦教导”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或小我未经本网协定授权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制发表。曾经本站协定授权的媒体、网站,鄙人载应用时必须注明“稿件来源:格伦教导”,背者本站将依法穷究义务。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非贸易性的教导和科研之目标,其实不料味着赞成其不雅点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等成绩,请作者在两周内速来电或来函接洽。

出色专题

周全解析请求美国大年夜学的中国高中生面对疑问和困惑。

启用全新签证请求体系。请求人需交纳160美元签证费。

出国留先生安然是家长最关怀成绩,都要有防骗认识。